篮球比分直播

图片

肇庆市召开工程建设项目审批改革业务培训电视电话会议

日期:2020-06-24 15:49:10    来源:本网   

为贯彻落实《肇庆市工程建设项目审批制度改革实施方案》(肇府函〔2019〕354号),进一步落实篮球比分直播工程建设项目审批制度改革各项工作任务,推动篮球比分直播工程建设项目审批管理平台(以下简称工建平台)全面覆盖。为保障改革顺利落实、平台正常运作,篮球比分直播工程建设项目审批制度改革领导小组办公室(以下简称审改办)于6月19日针对工程建设项目审批制度改革进行政策宣讲以及操作系统演示,组织召开篮球比分直播工程建设项目审批制度改革培训电视电话会议。

会议首先由篮球比分直播邓毅同志对篮球比分直播工程建设项目审批制度改革的成效以及进程做了深度剖析。主要针对“统一审批流程”、“统一信息数据平台”、“统一审批管理体系”、“统一监管方式”这四个方面进行详细地讲解,并对审批制度改革的政策以及实施文件做了全面解读。

随后,中大凯旋公司对篮球比分直播工程建设项目审批管理平台做了操作演示。演示涵盖“立项用地规划许可阶段”“工程建设许可阶段”“施工许可阶段”以及“竣工验收阶段”,大大提升了后台审批人员的业务水平,同时也为篮球比分直播全面启用工建系统打下了坚实基础。

最后,由我篮球比分直播副局长陆韶文同志做了总结发言,并对下一步改革工作提出了要求,各成员单位以及各县(市、区)要加大对审批制度改革工作的重视力度,要加强培训和宣传,做好审批前的服务和过渡期的服务,全面推广使用篮球比分直播工程建设项目审批管理平台;要建立全面的公开制度,公开改革方案、审批流程、办理过程、办理结果,注意了解社会的反映和企业的诉求,在改革过程中不断地完善改革工作,为推进政府职能转变和深化“放管服”改革、优化篮球比分直播营商环境,对篮球比分直播工程建设项目审批制度实行“全流程、全覆盖”改革助力加速。