篮球比分直播

图片
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 热点聚焦

篮球比分直播挂牌督战怀集县怀城镇脱贫攻坚工作

日期:2020-04-24 10:59:55    来源:本网   

  脱贫攻坚挂牌督战是深入贯彻落实习近平总书记关于“对工作难度大的县和村挂牌督战”的重要指示精神、坚决打赢脱贫攻坚战的一项具体行动,也是推动转变作风抓落实、补短板强弱项、攻下最后堡垒、确保剩余贫困人口如期脱贫的有力举措。根据市扶贫开发领导小组的统一安排,篮球比分直播负责挂牌督战肇庆市怀集县怀城镇的脱贫攻坚工作。篮球比分直播高度重视,坚决扛起挂牌督战责任,制定了《肇庆市住房和城乡建设局挂牌督战怀集县怀城镇脱贫攻坚工作方案》,安排人员多次与怀集县怀城街道、幸福街道对接协商,抓紧抓细抓实脱贫攻坚挂牌督战工作,督导怀集县怀城镇确保如期高质量完成脱贫攻坚任务。

  4月10日,篮球比分直播党组书记、局长单洪辉同志到怀集县怀城街道调研督导脱贫攻坚工作,实地察看了怀城街道富扬村集中供水工程建设进展情况,并召开座谈会,了解工作进展,督促指导扶贫工作。

001.jpg

   

  4月22日,受单洪辉局长委托,篮球比分直播程健飞副局长带队,到怀集县怀城街道和幸福街道对接未脱贫37户129人和两个未脱贫贫困村富扬村、梅石村的相关工作,进一步加快完成脱贫攻坚扫尾工作。

002.jpg

   

  督战组兵分两路,对怀城街道和幸福街道部分未脱贫户开展实地入户走访,详细了解未脱贫户“八有”指标落实情况,会同幸福街道办进行了座谈交流。

  督战组强调,一要坚持“两不愁三保障一相当”的标准,压紧压实攻坚责任,一村一村的查,一户一户的排,不落一户,不漏一人,逐村逐户逐人对账销号。二要加快推进梅石村集中供水工程建设进度,及时协调解决存在的问题,确保4月中旬自然村集中供水覆盖完成。三要加快协调处理梅石村扶贫项目后续工作,加强与县扶贫办的沟通,制定可行的扶贫项目转型措施,确保今年贫困户的脱贫增收。

003.jpg

   

004.jpg

   

005.jpg

   


-