篮球比分直播

图片

肇庆市第一张电子施工许可证在鼎湖区“首发”

日期:2020-06-17 11:34:35    来源:本网   

  为深化篮球比分直播工程建设项目审批制度改革,贯彻落实国家和省的改革目标任务,充分运用“互联网+政务服务” 的工作模式,优化网上服务流程,进一步完善了工程建设审批管理平台,实现电子签章、电子证照等在施工许可审批中的应用。

  2020年6月11日,由我篮球比分直播牵头,在市工改办、鼎湖区住建局及鼎湖区行政服务中心的大力配合下,派专人到鼎湖区行政服务中心协助申请人办理施工许可证业务,为“鼎湖富力尚悦居”项目签发篮球比分直播第一张电子施工许可证。这是篮球比分直播优化营商环境,切实有效推进“放管服”工作开展,不断深化篮球比分直播工程建设审批制度改革的一项重要措施。

 


建筑工程施工许可电子证照核发是通过对接省住建厅“三库一平台管理信息服务系统”(省垂系统),实现工程审批业务一网通办的重要里程碑事件,为篮球比分直播推动工程建设项目网上全流程审批、无纸化审打下基础。这不仅解决了纸质版证书携带保存不便、容易遗失等问题,还彻底打通了企业办事“最后一公里”。篮球比分直播审改办依托“肇庆市工程建设项目审批管理系统”平台,推出施工许可电子证照功能,该证照设置二维码防伪标识,可通过手机扫描二维码,实时读取数据进行验证,施工许可证电子证照与纸质证照具有同等法律效力。

企业在施工许可业务办理完成后,不必再跑去服务窗口现场领证,可随时在登录“肇庆市工程建设项目审批管理系统”平台下载、打印和使用施工许可电子证照,方便了企业、群众,让数据多跑路,群众少跑腿。