篮球比分直播

图片
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 热点聚焦

响应狙击号角声,冲锋防疫第一线——记肇庆篮球比分直播青年党员王烨同志

日期:2020-02-21 20:27:47    来源:肇庆市住房和城乡建设局   

  王烨是篮球比分直播一名青年党员,防疫阻击战打响以来,他积极响应上级号召,投身到最一线开展疫情防控工作,充分展现了青年党员的先锋模范作用。

  年初三,在收到市委、市政府号召公务员返肇通知后,他立即结束假期,背起行囊,告别家人,于隔日返肇待命。返岗后,他坚决服从组织安排,积极做好本职工作,并成为了住建局防疫工作督查组的一员,深入参与住建领域企业复工复产督导检查工作。

  当收到市委组织部招募党员志愿者通知时,他积极响应号召,立即报名参与一线工作,到定点酒店协助公安部门开展值守工作。工作中,他不畏风险、甘于奉献,认真协助做好数据处理、发放物资等工作,耐心解答群众的疑惑,并积极做好自我防护、自我消毒、自我隔离,用实际行动展现了青年党员担当作为。


图片11.png

图片12.png

图片13.png

图片14.png

-