篮球比分直播

图片

学习宣传贯彻二十大精神丨阜宁文化志愿服务乡村行

发布日期:2022-11-02 10:44 [ ] 浏览次数:

为认真学习宣传贯彻党的二十大精神,引导广大群众坚定不移听党话、感党恩、跟党走,迅速掀起学习宣传党的二十大精神热潮。

由中共阜宁县委宣传部、阜宁县文化广电和旅游局、阜宁县新时代文明实践中心主办,阜宁县文化馆承办,阜宁县圆梦艺术团、阜宁县龙湖琴韵艺术团、阜宁县老年艺术团、阜宁县射河春晓艺术团、阜宁县老年艺术三团等35个文化艺术团,在全县各镇、村认真学习宣传贯彻党的二十大精神,老百姓们在精彩的节目中学习党的二十大精神,纷纷拍手叫好!

新时代文明实践文化志愿服务队送戏进村活动,极大地活跃了乡村文艺舞台,进一步丰富了人民群众精神文化生活,既为群众带去了文化享受,也通过文艺演出的形式寓教于乐,让百姓在看戏中体会党的关怀,在潜移默化中提高了群众的思想素质和文化素质,切实将文化惠民、服务百姓落到了实处。


来源:市文广旅局办公室
打印 关闭