篮球比分直播

图片

射阳县文广旅局组织召开2023年度工作思路务虚会

发布日期:2022-11-14 14:55 [ ] 浏览次数:

11月12日上午,射阳县文化广电和旅游局党委书记陈德艳主持召开工作务虚会,局领导班子成员、各位科室负责人参加会议。会议客观总结了今年以来全局取得的工作成绩和存在不足,结合党的二十大精神和省、市、县工作部署,认真研究谋划了2023年目标任务、思路举措和组织保障。

会议指出,2023年是贯彻党的二十大精神的开局之年,也是实施“十四五”规划承上启下的一年,推动文化广电和旅游发展工作任务艰巨、责任重大。

会议强调,要紧扣“创建国家级全域旅游示范区”目标追求,坚持问题导向、紧盯重点、抓好关键,创先争牌、跨越赶超,全力推动文广旅事业再上新台阶。一是要精准把准,全面系统学习贯彻二十大。学深学透二十大报告和新修订的《党章》两个最新成果,原原本本学,系统全面学,结合工作学,做到学以致用、学有所成,体现在推进工作的高质量发展成效。二是要深入调研,全力统筹安排重点工作。要走访调研,坚持问题导向、实绩导向,开好各种层面的座谈会、走访会,突出抓好重点文旅项目、民生实事、品牌创建,要聚焦全县文旅特色,紧扣“吃住行游娱购”和“商养学闲情奇”等文旅元素,大力发展全域旅游、乡村旅游、文化旅游,将射阳打造成长三角文旅目的地。三是要严抓作风,全心激发干部工作热情。当前,要抓实抓牢疫情防控、安全生产、信访稳定、考核总结等重点工作。要强化党建引领作用,持续优化干部作风,全面落实从严治党主体责任,深入开展干部作风问题专项整治,切实以“斗争”姿态、“攻坚”状态、“真诚”心态、“奋进”常态,全面加快射阳文旅高质量发展。

 

 


来源:市文广旅局办公室
打印 关闭